Сайт ycilka.net не собирает пользовательскую информацию. Для корректной работы присутствует код сервисов Google, Yandex, Liveinternet и Marketgid, которые используют информацию о пользователях согласно своей Политики конфиденциальности. Используя наш сайт, Вы автоматически соглашаетесь с этим

Развернуть меню




Цитата дня

Как ни говори, а родной язык всегда останется родным. Когда хочешь говорить по душе, ни одного французского слова в голову нейдет… (Л. Н. Толстой)


Cочинение «Работа моей мечты»

Почти каждый год я выбирала совершенно разные профессии на будущее. Еще в детском саду мне хотелось быть продавцом сладостей: печенье, конфеты, пирожные, пироги, торты - я бы их раскладывала на витрине, резала на кусочки, раздавала друзьям и родственникам и, конечно, ела. Никто бы мне не указывал, сколько можно съесть, когда и каким образом: у меня бы не было руководства. Я бы с гордостью выполняла мою очень «серьезную» и «ответственную» работу .

Это была первая работа моей мечты. Во втором классе учительница на уроках чтения рассказывала нам о Древнем Египте, мумиях, фараонах. Я увлеклась профессией археолога: в своих мечтах под солнцем пустыни искала сокровища царицы - красавицы Нефертити. Мне так хотелось поскорее закончить школу и оказаться в Африке, что я решила ускорить этот процесс. Вместе с двумя одноклассниками сбежала из дома во время летних каникул. Наши путешествия закончились через несколько часов, когда очень захотелось есть. Дома нас ждали не очень приветливые родители. После этого мне расхотелось ехать в Египет.

Потом я хотела быть милиционером, водителем такси, учительницей, пилотом, киллером (повлиял просмотр фильма «Леон - киллер »). Но в последнее время я серьезно думаю о том, чтобы стать ветеринаром. Я понимаю, многие девушки любят собак, котят и хотят им помочь. Но я и вправду хочу спасать жизни бездомным животным, домашним любимцам. Наши братья меньшие имеют право на медицинскую помощь. Я хочу стать высококвалифицированным врачом, который учредит больницу и приют для животных. Мою идею впервые поддерживают родители. Придется долго учиться, но мои усилия будут оправданы.

Загрузка...

Читайте подібні твори