Сайт ycilka.net не собирает пользовательскую информацию. Для корректной работы присутствует код сервисов Google, Yandex, Liveinternet и Marketgid, которые используют информацию о пользователях согласно своей Политики конфиденциальности. Используя наш сайт, Вы автоматически соглашаетесь с этим

Развернуть меню




Цитата дня

Краткость - сестра таланта (А. П. Чехов).

Сочинение на тему «Образ жизни моей семьи»

Моя семья состоит из четырех человек - родители, старшая сестра и я. Еще у нас есть бабушки, дедушки по отцовской и материнской линии, дяди и тети (еще и их дети). Но «основной костяк» семьи – папа, мама, я и сестра.

Честно говоря, мы иногда ведем безалаберный образ жизни, если можно так сказать. Порой у нас в квартире настоящий хаос. Вещи не на своих местах, посуда немытая, полы грязные. Часто такое происходит после больших праздников или наших совместных поездок куда-нибудь.

Главный член нашей семьи – мама. Ей удается вставать утром, готовить папе кофе, заваривать чай и делать бутерброды нам с сестрой. Мама каким-то образом умудряется приготовить нам обед наперед, а вечером, уставшая после работы, занимается ужином. Еще она может проверить мое домашнее задание, что-нибудь сшить и поработать с документами.

Папа у нас мастер на все руки: полки и стулья в нашем доме он сделал сам. Если что-то поломалось, он все починит. Иногда по выходным отец готовит: это у него получается очень хорошо. А еще папа главный инициатор наших совместных прогулок: походы в кино, пикники на природе, поездки в другой город – это все его идеи.

Самые бесполезные в семье – я и моя сестра. Мы редко убираем, много едим, любим лениться. Но родители не отчаиваются, пытаются нам любой ценой привить любовь к труду, оторвать от телевизора и компьютера.

Вот так мы и живем: родители работают, мы учимся, вместе отдыхаем. Спортом занимаемся по отдельности.

Загрузка...

Читайте подібні твори

Сочинение на тему «Мой папа»

Сочинение на тему «Мой образ жизни»

Сочинение на тему «Мое имя»

Сочинение «Здоровый образ жизни»

Сочинение на тему семейное счастье