Сайт ycilka.net не собирает пользовательскую информацию. Для корректной работы присутствует код сервисов Google, Yandex, Liveinternet и Marketgid, которые используют информацию о пользователях согласно своей Политики конфиденциальности. Используя наш сайт, Вы автоматически соглашаетесь с этим

Развернуть меню


Цитата дня

Многие русские слова сами по себе излучают поэзию, подобно тому, как драгоценные камни излучают таинственный блеск…
(К. Г. Паустовский)

Сочинение на тему «Рождественский подарок»

Рождественская история, которую я хочу рассказать, произошла на самом деле. У одной маленькой девочки из семьи ушел папа. И Новый год встречали без него. Мама, дедушка и бабушка подарили девочке подарки, но она не очень им радовалась. Девочка сильно скучала по отцу.

И вот наступил сочельник, вечер рождения младенца Иисуса Христа. Девочка загадала Богу желание, чтобы папа вернулся домой. Она рассказала об этом маме, но та ответила ей, что человека нельзя вернуть просто так. Можно в магазине купить в подарок куклу или кукольный домик, новые воланчики для бадминтона. Но живой человек – не вещь. Он придет только, если сам захочет.

Девочка расплакалась и заснула. Проснулась она поздно и расстроенная. Мама стала звать ее выйти в другую комнату к елке. Девочка подумала, что ей снова дарят какую-нибудь вещь, чтобы утешить. Она даже не хотела идти смотреть.

Но когда девочка вышла в залу, то увидела своего папу! Он пришел утром, пока она еще спала. Папа вернулся домой насовсем. Он принес дочке сладости на праздник, но девочка радовалась совсем не им, а тому, что папа снова дома.

Вот такой рождественский подарок получила одна бедная маленькая девочка. И хотя эта история не о волшебстве, она рассказывает о настоящем рождественском чуде!

Загрузка...

Читайте подібні твори

Сочинение: Праздник Масленицы — проводы зимы

Сочинение на тему день учителя

Речь на День Победы

Сочинение на тему «Пасха»

Сочинение на тему «Новогодняя ночь»

Сочинение «День святого Валентина» или «День влюбленных»

Сочинение на 23 февраля «День защитника Отечества»