Сайт ycilka.net не собирает пользовательскую информацию. Для корректной работы присутствует код сервисов Google, Yandex, Liveinternet и Marketgid, которые используют информацию о пользователях согласно своей Политики конфиденциальности. Используя наш сайт, Вы автоматически соглашаетесь с этим

Развернуть меню


Цитата дня

Словарь: зловредное литературное изобретение; он служит для того, чтобы остановить развитие языка и лишить его гибкости (Амброуз Бирс, американский писатель).




Сочинение на тему «Новогодняя ночь»

В ночь наступления Нового Года землю укрыла снежная шуба. Заблестели, засверкали снежинки в свете фонарей. Улицы опустели. Люди разошлись по домам, по гостям. Только окна светятся.

Если заглянуть в окна, можно увидеть там наряженные елки, игрушки и светящиеся гирлянды. Люди накрывают на столы. А в больших городах около высоких городских елок собираются толпы людей, которые хотят встретить Новый Год на праздничном гулянье.

По темным дорогам изредка проезжают только такси, светя фарами. Но я мечтаю: вот бы встретить как-нибудь на пустой дороге необычную процессию. То есть сани Деда Мороза, в которых он развозит подарки. Это моя фантазия. Я представляю, что эти сани красные, все расцвеченные гирляндами, увешанные бубенчиками. Согласно сказке, их везут два волшебных оленя. Внутри саней сидят Дед Мороз и Снегурочка. Они еле помещаются среди мешков с подарками.

Может быть, Дед Мороз со Снегурочкой действительно ездят по дорогам под Новый Год, только на таких же аэросанях. Или в красном разукрашенном фургончике, там, где снега маловато для саней. И я мечтаю их увидеть воочию. Вдруг когда-нибудь я случайно выгляну в окно, и увижу, как они проезжают. Или они даже приедут ко мне домой и подарят всей моей семье подарки.

Загрузка...

Читайте подібні твори

Сочинение на тему «Защитники Отечества»

Сочинение на тему «Рождественские праздники»

Сочинение на тему «Праздник 8 марта»

Сочинение на тему “Рождество в моей семье»

Сочинение «Зимний день»




Загрузка...