Сайт ycilka.net не собирает пользовательскую информацию. Для корректной работы присутствует код сервисов Google, Yandex, Liveinternet и Marketgid, которые используют информацию о пользователях согласно своей Политики конфиденциальности. Используя наш сайт, Вы автоматически соглашаетесь с этим

Развернуть меню




Цитата дня

Ничто не стоит так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость (А. П. Чехов).


Рассказ о маме

Первое слово человека - мама. Каждый ребенок в мире хотя бы раз в день говорит это слово. Его понимают во всех странах, и звучит оно почти одинаково в большинстве языков. Сколько произведений и стихов, поэм и романов посвящено любви к матери. Само слово мама будто содержит что-то нежное и теплое. И сразу в воображении всплывает  ее хрупкий  и нежный образ.

Что может быть роднее, чем  мамины руки? Когда тебе грустно они согревают тебя объятиями. Что может быть ласковее, чем мамины глаза? Они озаряют мир вокруг тебя. Нет  мгновения  более счастливого, чем то, когда твоя  мама улыбается. И даже когда она сердится -  более близкого человека не существует.

Матери дают нам жизнь. Они растят и лелеют нас с первой минуты нашего существования. И никто не понимает нас лучше, чем мама. Она всегда рядом, всегда поможет. Она готовит лучшие блюда и дает мудрые советы. Она гордится нашими достижениями и волнуется, когда нас нет дома. Она любит нас больше всех на свете.

Мама учит нас главным человеческим качествам - доброте, честности, порядочности и человечности. Она открывает для нас жизненный путь, помогает нам заблудиться на нем. Поэтому нужно сделать все для того, чтобы она всегда могла нами гордиться и меньше огорчалась из-за наших ошибок.

Для меня  нет человека  ближе, чем  моя мамочка. Она мой друг, соратник и единомышленник,мой солнечный лучик, моё вдохновение. Моя мама - лучшая в мире!

Загрузка...

Читайте подібні твори

Сочинение на тему «Карманные деньги»

Сочинение-рассказ "Ветер"

Сочинение «Хорошее дело» или «Хороший поступок»

Сочинение про дедушку «Мой любимый дедушка»

Рассказ о заповедниках Украины