Сайт ycilka.net не собирает пользовательскую информацию. Для корректной работы присутствует код сервисов Google, Yandex, Liveinternet и Marketgid, которые используют информацию о пользователях согласно своей Политики конфиденциальности. Используя наш сайт, Вы автоматически соглашаетесь с этим

Развернуть меню




Цитата дня

Разум неистощим в соображении понятий, как язык неистощим в соединении слов (А.С.Пушкин).


Сочинение «Почему я хочу служить в армии – в Воздушно-десантных войсках

После школы я хотел бы отслужить в армии и уже выбрал войска, куда мне хотелось бы попасть. Хотя сейчас большинство школьников не хотят в армию, я считаю, что мне туда нужно. Я хочу служить, чтобы стать настоящим мужчиной, укрепить свою физическую форму и потом иметь возможность устраиваться работать на мужские профессии.

Хотелось бы, конечно, служить в спецназе, но оттуда сразу могут послать на войну. И отбор там очень жесткий. Рыть целыми днями окопы и строить дачи генералам я тоже не хочу. Поэтому свой выбор я остановил на воздушно-десантных войсках России!

Все знают эту аббревиатуру – ВДВ! Сюда берут только крепких и физически здоровых парней. Чтобы быть готовым к службе в ВДВ, нужно бегать кроссы, подтягиваться на турнике, отжиматься, упражняться с гантелями.

Десантники в армии прыгают с парашютом из самолета, совершают перебежки, большие марш-броски. Их учат маскироваться в любых условиях природы: в лесу, в поле, в пустыне, чтобы десант не обнаружили раньше времени. Естественно, солдат обучают обращаться с оружием, стрелять. Десантники умеют драться, вести с противником рукопашный бой, если придется встретиться с ним «лоб в лоб».

В случае чего солдат после прыжка из самолета должен уметь доплыть до места высадки десанта по воде. Во время Великой Отечественной войны десантникам приходилось делать и такое.

Я знаю, что в ВДВ служить нелегко, но такая подготовка пригодится любому парню. Он сможет работать в полиции, в системе охраны, в МЧС, остаться по контракту в армии. Конечно, если захочет.

Он и так будет тренированным и выносливым, в отличной форме. Такого парня не согнешь тяжелой сумкой, он сможет дать отпор хулиганам, защитить себя или хрупкую девушку.

Загрузка...

Читайте подібні твори

Сочинение «Старые вещи» или «Музей забытых старых вещей»

Сочинение «Слово о полку Игореве»

Сочинение «Эрмитаж: экскурсия»

Сочинение «Сила слова» или «Слово в жизни человека»

Сочинение «Человек на часах» по рассказу Н. Лескова