Сайт ycilka.net не собирает пользовательскую информацию. Для корректной работы присутствует код сервисов Google, Yandex, Liveinternet и Marketgid, которые используют информацию о пользователях согласно своей Политики конфиденциальности. Используя наш сайт, Вы автоматически соглашаетесь с этим

Развернуть меню


Цитата дня

Разум неистощим в соображении понятий, как язык неистощим в соединении слов (А.С.Пушкин).


Сочинение “Мой любимый писатель» или «Мой любимый автор книг»

Вариант 2

Я обожаю читать о путешествиях, приключениях, дальних странах и экзотической природе. И мой самый любимый автор книг Майн Рид писал обо всем этом.

Томас Майн Рид был ирландцем и жил в XIX веке. Он сам много путешествовал и в своих романах описывал разные страны: США, Мексику, Канаду, Южную Африку, Ямайку и другие.

Герои Майн Рида — отважные, благородные и умные. Это моряки, ковбои, военные или охотники, знающие лес, как свои пять пальцев. Персонажи писателя попадают в экстремальные условия. Кто-то терпит кораблекрушение, кто-то отправляется в сложную экспедицию, кто-то сражается с подлыми врагами. Герои, например, охотник Фрэнк из романа «Отважная охотница», с честью выходят из испытаний.

В романах Майн Рида, конечно, есть любовный сюжет. Героинями его книг становятся красавицы из разных народов. Например, гордая испанка Гвадалупе из «Вольных стрелков», метиска Мэриен и индианка Сувани из «Отважной охотницы», американка Луиза из «Всадника без головы», квартеронка Аврора из одноименного романа.

Мне нравятся книги Майн Рида, потому что они увлекательные и захватывающие. Их сюжет лихо закручен и в то же время правдоподобен. Автор описывал настоящие приключения, которые могли бы произойти с людьми в природе: в лесу, в океане, в пустыне и так далее. Герои книг изобретательны, хорошо знают природу и умеют найти выход из любой ситуации.

Майн Рид очень хорошо описывает экзотику разных стран: растения, животных, климат, национальные костюмы племен. Читать его интересно и познавательно.

Еще произведения Майн Рида утверждают добро и честность. Благородный герой в конце книги побеждает негодяев, а высокие чувства преодолевают замыслы злых интриганов.


Загрузка...

Читайте подібні твори

Сочинение «Мой любимый писатель» или «Мой любимый автор книг» (вариант 1)

Сочинение «Моя любимая игрушка» или «Описание игрушки»

Сочинение "Моя любимая книга"

Сочинение «Мой любимый герой русской сказки – Баба-Яга»

Сочинение "Путешествие моей мечты"

Сочинение "Мой любимый герой фильма"

Сочинение на тему «Мой любимый урок»

Реклама