Сайт ycilka.net не собирает пользовательскую информацию. Для корректной работы присутствует код сервисов Google, Yandex, Liveinternet и Marketgid, которые используют информацию о пользователях согласно своей Политики конфиденциальности. Используя наш сайт, Вы автоматически соглашаетесь с этим

Развернуть меню




Цитата дня

Словарь: зловредное литературное изобретение; он служит для того, чтобы остановить развитие языка и лишить его гибкости (Амброуз Бирс, американский писатель).

Образец рекламной статьи «Медовый месяц»

Пример написания текста рекламной статьи, подходящей для сайта турагентства, свадебного агентства и т.д.

Жених и невеста еще только делают покупки в свадебном салоне, но уже строят планы на медовый месяц. И правильно, ведь это прекрасное время нужно продумать и распланировать заранее. Существует несколько вариантов того, как провести райские дни после свадьбы поистине незабываемо.

1. Свадебный тур

Конечно, провести медовый месяц в свадебном путешествии — это лучший вариант развития событий. Определитесь заранее, что Вам нужно: туры за границу, путевки на морские курорты, в отель или пансионат, и так далее. Просчитайте стоимость поездки, чтобы, оставив все финансы в свадебных салонах, не обделить свой медовый месяц. Соответственно, заранее позаботьтесь об оформлении визы и других документов, приготовьте вещи. Вряд ли после свадьбы Вам еще захочется заниматься этими хлопотами. Это также сэкономит Вам лишние деньги. Купить горящую путевку за границу, например, Вы сможете, только если будете готовы немедленно ею воспользоваться. Также очень комфортный вариант для молодоженов — это заранее купить тур в морской круиз. В отличие от недорогих, но утомительных автобусных туров, круизы идеально подходят для медового месяца.

2. Медовый месяц дома

Если мысль о путешествии пока придется отложить, медовый месяц все равно можно провести потрясающе. Еще до того, как свадебные платья сняты и повешены в шкаф, запланируйте досуг медового месяца: поход в ресторан, кинотеатр, ночной клуб, аквапарк. Обратите внимание на скидки для молодоженов, которые иногда действуют в развлекательных комплексах. Хорошим подарком своей второй половинке станет совместное регулярное посещение СПА-салона. Только представьте, какой праздник души и тела сулят косметические процедуры, турецкая баня, пенно-мыльный массаж, сауна, а потом веселые брызги в джакузи! Купите абонемент, и наслаждения медового месяца обойдутся Вам значительно дешевле!

3. Романтический уик-энд после свадебных хлопот

В медовый месяц дома все же чудесно будет устроить короткий, но полный романтики отдых на выходных. На это понадобится совсем немного времени и меньше средств, чем на полноценное свадебное путешествие. Ярким и запоминающимся получится уик-энд в Европе для двоих новобрачных. Кому-то кстати будет купить романтический тур выходного дня в столице, на морском курорте. Или просто провести уик-энд в горах, в деревянном коттедже, в тиши леса на берегу озера...

Загрузка...

Читайте подібні твори

Параметри якості реклами

Психологія мотивації в рекламі - наукова стаття

Маніпуляція людьми у рекламі: науковий погляд

Психологічні аспекти ефективності рекламного звернення (навчальні матеріали)

Комунікативний вплив телевізійної реклами - приклад соціологічного дослідження